Лекции.Орг

Поиск:


В Луганской Народной Республике




 

Комитет народного контроля в Луганской Народной Республике образуется Народным Советом Луганской Народной Республики сроком на пять лет в составе Председателя, первого заместителя Председателя, заместителей Председателя и членов Комитета. Председатель Комитета народного контроля Луганской Народной Республики включается в состав Правительства Луганской Народной Республики.

В период между сессиями Народного Совета Луганской Народной Республики изменения в составе Комитета народного контроля в Луганской Народной Республике, в случае необходимости производятся Президиумом Народного Совета Луганской Народной Республики с последующим представлением на утверждение Народного Совета Луганской Народной Республики.

Комитет народного контроля в Луганской Народной Республике осуществляет свою деятельность под руководством Народного Совета Луганской Народной Республики, его Президиума и Совета Министров Луганской Народной Республики.

Комитет народного контроля в Луганской Народной Республике не реже одного раза за период полномочий представляет отчет о своей деятельности Народному Совету Луганской Народной Республики и систематически докладывает о ней Президиуму Народного Совета Луганской Народной Республики.

Работа Комитета народного контроля в Луганской Народной Республике

по осуществлению контроля в сфере хозяйственного и социально-культурного строительства и в других сферах государственного управления направляется Советом Министров Луганской Народной Республики.

Комитет народного контроля в Луганской Народной Республике систематически докладывает о своей деятельности Совету Министров Луганской Народной Республики.

Комитет народного контроля в Луганской Народной Республике является

Государственным органом Луганской Народной Республики и возглавляет систему органов народного контроля в стране, объединяет и направляет их работу, обеспечивает правильное применение действующего законодательства

всеми органами народного контроля.

Комитет народного контроля в Луганской Народной Республике в соответствии с задачами, возложенными на органы народного контроля, осуществляет контроль в министерствах, государственных комитетах и ведомствах Луганской Народной Республики, а в отделах и управлениях

исполнительных комитетов местных Советов народных депутатов, на предприятиях, в коллективных хозяйствах, аграрных союзах, учреждениях и организациях.

Комитет народного контроля в Луганской Народной Республике на основе результатов проверок, с учетом характера вопросов вносит предложения и входит с представлениями соответственно в Совет Министров Луганской Народной Республики или в Президиум Народного Совета Луганской Народной Республики.

 






Дата добавления: 2015-09-20; Мы поможем в написании ваших работ!; просмотров: 365 | Нарушение авторских прав | Изречения для студентов


Читайте также:

Поиск на сайте:

Рекомендуемый контект:




© 2015-2021 lektsii.org - Контакты - Последнее добавление

Ген: 0.001 с.