Лекции.Орг

Поиск:


Устал с поисками информации? Мы тебе поможем!

Маркировка боеприпасов

Два землекопа мину нашли,

Что с нею делать – не знали,

Чётко сработал взрывной механизм –

Чей-то на ветке висит организм.

(Террористский детский стишок)

В этой главе я приведу статью из книги "Энциклопедия мин и взрывчатых веществ" неизвестного автора. На мой взгляд, она будет весьма полезна начинающему террористу.

 

— экспериментах и испытаниях. Будьте внимательны к каждому своему слову даже в самых незначительных разговорах.

2.Чем меньше людей вы привлечёте к изготовлению ВУ, тем меньше вероятность, что про вас узнает милиция.

3.Компоненты и реактивы лучше покупать в другом городе, подальше от своего места жительства.

4.Лучше, если покупки будете делать не вы, а подставное лицо, которое вас не знает.

5.Лучше купить в одном месте много, чем в 10 местах по чуть-чуть. Меньше вероятность, что вас засекут.

6.Если есть время, то закупки лучше совершать за несколько месяцев до предполагаемого применения ВУ.

7.После изготовления ВУ необходимо тщательно собрать и уничтожить все остатки: чертежи, схемы, куски проводов, детали, остатки ВВ и др. характерные материалы. Не забудьте про информацию, хранимую на вашем компьютере (см. Глава 9.2 "Защита информации в вашем компьютере" на стр. 285).

8.Даже просто хранение дома ВВ, ВУ или информации по их изготовлению является преступлением и может расцениваться как причастность к терроризму.

9.После подрыва ВУ лучше не слоняться поблизости. На этом многие горят.

10.Помните, следователь всегда задаётся вопросом: Кви боно? – Кому это выгодно? Это банальный, но самый верный способ выйти на организатора любого безобразия. В первую очередь будут шерстить врагов и неприятелей пострадавшего субъекта.

11.За хранение реактивов дома вас никто не посадит, но они могут явиться свидетельством о вашей причастности к изготовлению конкретного ВУ.

12.Лучше не изготавливать ВУ и ВВ на продажу или для других лиц. Даже самые надёжные люди сдадут вас ментамª или, ещё хуже, сами могут оказаться ментами. Тогда на вас навесят не только изготовление и продажу, но и соучастие в убийстве или терроризм, а это уже чревато очень длительным "отдыхом" за казённый счёт.

13.Если вас поймали с ВУ или при установке ВУ это очень плохо! Отвертеться вам навряд ли удастся. Силовые структуры всегда с радостью рапортуют о поимке очередного террориста. Лучше сразу отбросить сумку или контейнер с ВУ в сторону, а потом настаивать, что это не ваше и вы вообще это в первый раз видите. Менты будут совать вам вашу игрушку назад в руки – ни в коем случае не прикасайтесь и не берите её!

14.Перед переноской и установкой ВУ тщательно сотрите с него все отпечатки пальцев, а работу производите в резиновых медицинских перчатках. Ваши отпечатки на ВУ – неопровержимая улика!

15.Помните: ВУ – это последний аргумент в борьбе за свою жизнь и независимость. После его применения вы автоматически становитесь врагом существующей государственной системы. Готовы ли вы к этому?




<== предыдущая лекция | следующая лекция ==>
Гранаты. "Дедушка в поле гранату нашел, | 

Дата добавления: 2015-08-18; Мы поможем в написании ваших работ!; просмотров: 181 | Нарушение авторских прав | Изречения для студентов


Читайте также:

Поиск на сайте:

Рекомендуемый контект:





© 2015-2021 lektsii.org - Контакты - Последнее добавление

Ген: 0.002 с.