Лекции.Орг
 

Категории:


Классификация электровозов: Свердловский учебный центр профессиональных квалификаций...


Расположение электрооборудования электропоезда ЭД4М


Поездка - Медвежьегорск - Воттовара - Янгозеро: По изначальному плану мы должны были стартовать с Янгозера...

IV. Формы контроля за предоставлением государственной услуги. 4.1. Текущий контроль за надлежащим и своевременным выполнением административных процедур (выполнением действий и принятием решений)



4.1. Текущий контроль за надлежащим и своевременным выполнением административных процедур (выполнением действий и принятием решений), предусмотренных настоящим Административным регламентом, осуществляют начальник Управления, начальник Организационного отдела, которые:

- контролируют сроки осуществления административных процедур (выполнения действий и принятия решений);

- проверяют ход выполнения административных процедур (выполнения действий и принятия решений);

- контролируют качество выполнения административных процедур (выполнения действий и принятия решений).

4.2. Порядок и периодичность осуществления плановых и внеплановых проверок полноты и качества исполнения государственной услуги, в том числе порядок и формы контроля за полнотой и качеством исполнения государственной услуги.

Контроль за предоставлением государственной услуги осуществляется путем проведения:

- плановых проверок соблюдения и исполнения уполномоченными должностными лицами положений Административного регламента;

- внеплановых проверок соблюдения и исполнения уполномоченными должностными лицами положений Административного регламента.

Периодичность осуществления контроля над полнотой и качеством предоставления государственной услуги устанавливается председателем КГИОП.

4.3. Ответственность государственных служащих за решения и действия (бездействия) в ходе предоставления государственной услуги.

Должностные лица, виновные в неисполнении или ненадлежащем исполнении требований настоящего Административного регламента, несут ответственность в соответствии с федеральными законами, законами Санкт-Петербурга.

Руководитель подразделения и государственные гражданские служащие, непосредственно предоставляющие государственную услугу, несут персональную ответственность за соблюдение сроков и порядка приема, своевременности оформления и отправления межведомственных запросов, соответствие результатов рассмотрения документов требованиям законодательства, принятию мер по проверке представленных документов, соблюдение сроков и порядка предоставления государственной услуги, подготовки отказа в предоставлении государственной услуги, за соблюдение сроков и порядка выдачи документов. Персональная ответственность руководителя подразделения и государственных гражданских служащих закрепляется в должностных регламентах в соответствии с требованиями законодательства.

В частности, государственные гражданские служащие несут ответственность за:

требование у заявителей документов или платы, не предусмотренных административным регламентом;

отказ в приеме документов по основаниям, не предусмотренным административным регламентом;

нарушение сроков регистрации запросов Заявителя о предоставлении государственной услуги;

нарушение срока предоставления государственной услуги;

направление необоснованных межведомственных запросов;

нарушение сроков подготовки межведомственных запросов и ответов на межведомственные запросы;

необоснованное непредставление информации на межведомственные запросы.

4.4. В рамках предоставления государственной услуги осуществляются плановые и внеплановые проверки полноты и качества предоставления государственной услуги.

Председатель Комитета ежеквартально осуществляет выборочные проверки дел Заявителей государственной услуги на предмет правильности принятия государственными гражданскими служащими решений, а также внеплановые проверки в случае поступления жалоб (претензий) граждан в рамках досудебного обжалования.

4.5. Формы контроля за предоставлением государственной услуги со стороны граждан, их объединений и организаций.

Контроль со стороны граждан, их объединений и организаций осуществляется путем консультирования по телефонам, указанным в приложении № 1 к настоящему Административному регламенту 1, по вопросам, указанным в пункте 1.3.3 настоящего Административного регламента, а также путем обжалования действий (бездействий) должностных лиц согласно разделу 5 настоящего Административного регламента.

 





Дата добавления: 2015-05-08; просмотров: 341 | Нарушение авторских прав


Рекомендуемый контект:


Похожая информация:

  1. Agrave; КС РФ фактически признал доминирование публично-правовых критериев в регулировании отношений с государственной собственностью
  2. B) Смысл и значение освобождения от процедур, освобождения от необходимости получения разрешения и упрощенной процедуры получения разрешения
  3. B. Банк контрольных заданий
  4. End Sub. При выполнении первой подпрограммы (proc1) в этом примере происходит вызов процедуры (AcB)
  5. I. ОБЩИЕ ПОЛОЖЕНИЯ. 1.1. Административный регламент разработан в целях повышения качества предоставления и доступности предоставления государственной услуги "Ежемесячное
  6. I. ОБЩИЕ ПОЛОЖЕНИЯ. 1.1. Регламент разработан в целях повышения качества и доступности предоставления государственной услуги "Предоставление ежемесячных денежных выплат на
  7. I.I. КОНТРОЛЬНАЯ РАБОТА
  8. I.I4. Показатели точности и формы представления результатов измерений
  9. II. Самостоятельная работа студентов. 1. Письменная контрольная работа по рецептуре
  10. II. Срок давности наложения административных взысканий
  11. II. СТАНДАРТ ПРЕДОСТАВЛЕНИЯ ГОСУДАРСТВЕННОЙ УСЛУГИ
  12. II. Стандарт предоставления Государственной услуги


Поиск на сайте:


© 2015-2018 lektsii.org - Контакты - Последнее добавление

Ген: 0.002 с.