Лекции.Орг

Поиск:


Подключение к акаши




 

Астральные планы

 

По моему мнению, астральные планы — это энергетически сгенерированное отражение всеобщего сознания. Они имеют определённую форму, порядок, структуру и являются одним из истинных чудес нашей невероятной многомерной Вселенной. Структура астральных планов может быть чётко прослежена и даже использоваться для навигации, если к ним приближаться с правильного энергетического "угла восприятия". Это — мой термин для угла, под которым проектор воспринимает астральные планы напрямую чувствами разума, своим или своего проецируемого двойника. Углы восприятия у разных проекторов могут варьироваться, начиная с угла типа трубы и заканчивая углом типа плоскости, что вполне нормально. Угол восприятия зависит от энергетической структуры проектора и его активности в течение проекции, а также затрагивается их системой веры.

Традиционная эзотерическая теория говорит нам, что астральное измерение содержит семь главных уровней или планов, каждое из которых содержит множество меньших подпланов, внутренних царств и королевств. Есть много различных описаний этой структуры — индусов, буддистов, спиритуалистов, группы "New Age", и т. д., есть даже многомерная теория современной физики — все они часто противоречивы, главным образом, из-за культурных и религиозных соображений. Я нашёл невозможным принять какую-либо версию теории измерений как более точную по отношению к остальным. Поэтому я базирую мою версию структуры астральных планов на собственном опыте.

Исследование и картографирование астральных планов походит на попытку исследовать целую планету пешком, без карт и инструментов. Это невозможно сделать в течение одной-единственной проекции. Чтобы сделать это, потребуется большой отрезок времени и работа высококвалифицированных проекторов с хорошими способностями восстановления теневой памяти и превосходными организационными навыками и навыками делать записи.

Астральные планы — сложные, многослойные, энергетически сгенерированные размерные среды с переменными аспектами восприятия. Я понимаю, это не совсем удобное определение, но всё же оно точное. В зависимости от пути восприятия, испытания и запоминания, астральные планы и их содержание могут быть чрезвычайно изменчивыми и сильно зависеть от уровня энергетической активности проектора во время проекции, его состояния, системы веры, уровня сознания во время проекции и состояния базового уровня его сознания.

Всё это влияет как на работу физического мозга, так и на то, что воспринимает мозг в течение проекции, сможет ли он сохранить что-либо как воссоздаваемые воспоминания. В конце концов, единственная вещь, которая остаётся после проекции — память о ней, и только та память, которая будет воспринята, интерпретирована и сохранена на базовом уровне сознания.

В астральном измерении энергетические характеристики проецированных двойников-путешественников сильно влияют на их угол восприятия, даже в большей степени, чем состояние и уровень сознания в тот момент. Я думаю, что это верно не только в течение опыта, но и после. Они влияют и на память и на то, как будет сохранён опыт в физическом мозгу на базовом уровне сознания, и, таким образом, очевидно, на то, как память опыта будет воспроизведена после факта его свершения.

Я исследовал только очень маленькую часть астральных планов, которые составляют огромную размерностную структуру со многими различными аспектами и гранями. Я не закончил делать обзор первичных слоёв и их поверхностных входных структур, не говоря уже о том, чтобы попробовать картографировать изобилие их внутренних подпланов и царств. Но я продолжу описывать словесную картину астральных планов для Вас, основанную на том, что я чувствовал в течение моих многих поездок туда. Я полагаю, что это обеспечит Вас намного более понятным и удобным представлением и ощущением, чем может дать сухая теория.

Астральные планы, наблюдаемые (мной) лично, можно уподобить страницам в гигантской книге, с подкрашенными цветной краской промежутками между страницами. Во время астральной проекции эти страницы, или планы, кажутся разнесёнными на сотни миль. Я полагаю, что области между планами являются чем-то вроде буферных зон, отделяющих каждый первичный астральный план от другого. Эти области отличаются по цвету, но явно подобны одна другой — своего рода густое, тихое, переливающееся цветами небытие — океаны цветного пустого пространства. По-видимому, существует связь между цветами этих областей и энергетическими цветами, генерируемыми первичными энергоцентрами (главными чакрами) человеческого энергетического тела.

Поверхность астрального плана является двухмерной и покрытой совершенно прямыми горизонтальными и вертикальными линиями сетки. Она создаёт по всей поверхности вид типа пёстрой униформы. Каждый квадрат на поверхности содержит блестящую разноцветную геометрическую конструкцию — паттерн, бесконечно повторяемый в каждом квадрате. Поверхность каждого астрального плана имеет его собственный уникальный паттерн, полностью отличный от поверхностных паттернов всех других астральных планов.

При приближении к поверхности астрального плана, он видится двумерным. Однако, после проникновения через его поверхность, обнаруживается полностью трёхмерная окружающая среда.

 

 

Рис. 28. Поверхность астрального плана,






Дата добавления: 2015-05-06; Мы поможем в написании ваших работ!; просмотров: 277 | Нарушение авторских прав | Изречения для студентов


Читайте также:

Поиск на сайте:

Рекомендуемый контект:




© 2015-2021 lektsii.org - Контакты - Последнее добавление

Ген: 0.002 с.