Лекции.Орг

Поиск:


Законы барьеров




Представьте себе на минуту, что вы живете на другой планете, где действуют иные принципы. Предположим, на вашей планете нет силы тяжести и отсутствует необходи­мость в средствах обмена, таких, как деньги. Энергию для жизнедеятельности организма вы получаете из космоса, и вам не нужны ни еда, ни питье. Неожиданно, безо всякого предупреждения, вы оказываетесь перенесенными на Зем­лю.

Очнувшись после путешествия, вы выходите из своего парящего в воздухе космического корабля и резко падаете на землю. «Ох!» — восклицаете вы, не понимая причину падения. Придя в себя, вы принимаете решение попуте­шествовать. Но летать, как раньше, у вас не получается, потому что мешает это новое, неизвестное прежде явление под названием «сила тяжести». Так что вы отправляетесь в путь пешком.

Через некоторое время вы обнаруживаете, что, как ни странно, испытываете голод и жажду. Там, откуда вы при­были, галактическая система автоматически обновляла ваше тело, вливала в него силы и бодрость. К счастью, вы встре­чаетесь с землянином. Он верно определяет вашу пробле­му и объясняет, что вам нужна пища. Он оказывается на­столько любезным, что рекомендует вам место, где вы мо­жете поесть, — некую «Закусочную Джека».

Следуя его указаниям, вы идете в закусочную, где, пре­одолев некоторые языковые трудности, с успехом заказы­ваете себе земную пищу, которая содержит все необходимые вам питательные вещества. Ваше самочувствие по­степенно улучшается. Но затем человек, который дал вам еду, заявляет, что хочет получить с вас семь долларов. Вы понятия не имеете, о чем он говорит. Разгорается нешу­точный спор, после которого появляются несколько че­ловек в униформе, уводят вас и помещают в маленькую комнатку с решетками. Да что же это такое делается? — гадаете вы.

Вы не хотели никому причинять никакого вреда и тем не менее оказались в «тюрьме». Вас возмущает, что вы боль­ше не можете идти куда хотите. Все, что вы хотели, — это заниматься своим собственным делом и никого не беспо­коить. А что вышло в результате? У вас болят ноги, вас шатает от слабости после непривычно долгой ходьбы, а кроме того — болит живот от переедания. Хорошенькое место эта Земля, нечего сказать!

Пусть вам не покажется странным, если я скажу, что люди, воспитанные в так называемых «дисфункциональ­ных семьях» или в семьях, где не практикуются угодные Богу способы установления барьеров, испытывают нечто похожее. Они внезапно оказываются переброшенными во взрослую жизнь, где их отношениями с людьми и их бла­гополучием управляют духовные принципы, которые ни разу не были им объяснены. Они испытывают боль, голо­дают; в итоге дело может закончиться даже тюрьмой. Они не утруждают себя знакомством с этими духовными прин­ципами, которые помогли бы им жить в унисон с реаль­ностью, а не в конфликте. Так что они становятся узни­ками своего собственного невежества.

Бог, создавая этот мир, установил также принципы и законы, по которым он будет действовать. Духовные зако­ны столь же реальны и непреложны, как и закон тяготе­ния. Если вы не знаете их и действуете вопреки им, то вскоре вы ощутите на себе последствия этого. Сам по себе факт, что вас не научили этим принципам жизни и взаи­моотношений, вовсе не означает, что они не будут дей­ствовать по отношению к вам. Незнание закона не освобождает от ответственности. Нам необходимо знать прин­ципы, которые Бог сделал основой этой жизни, и дей­ствовать в соответствии с ними. Ниже приводятся десять законов барьеров. Если вы усвоите эти законы, то жизнь может обернуться к вам своей более светлой стороной.






Дата добавления: 2015-05-06; Мы поможем в написании ваших работ!; просмотров: 323 | Нарушение авторских прав | Изречения для студентов


Читайте также:

Поиск на сайте:

Рекомендуемый контект:




© 2015-2021 lektsii.org - Контакты - Последнее добавление

Ген: 0.002 с.