Лекции.Орг

Поиск:




Бросок через Всё Тело




Бросок через всё тело двигает ощущение вверх и вниз через всё тело. Его можно делать в любом положении, но изучать лучше в положении лёжа с руками, поднятыми выше головы. Бросайте ощущение от ступней, через ноги, тело, голову, в руки, до места чуть выше кончиков пальцев. Бросайте ощущение назад и вперёд, от ног до кончиков пальцев рук. Ритм сильного удара должен быть довольно быстр, от одной до двух секунд на каждый путь, независимо от того, какой ритм кажется естественным. Попробуйте почувствовать всё тело, изнутри и снаружи, на каждом броске.

Вариант вышеупомянутого — с руками, раскинутыми в стороны, ощущение бросается от ног до места чуть выше вершины головы. Это намного практичнее при положении сидя или стоя.

Имейте в виду, что вся эта кропотливая работа с только что обнаруженным энергетическим телом — это только начало обучения. Система NEW очень прогрессивна и, как только Вы изучите её, большая часть вашего энергетического тела будет послушно реагировать при первом же ментальном воздействии. Небольшие части приведённых упражнений стимуляции, быстро объединяются в большие и более простые упражнения стимуляции целых конечностей и действия подъёма энергии. Всё станет легче, быстрее, и эффективнее, как только случится. [Решённая задача всегда кажется проще]

 

13. Подъём энергии

Подъём энергии — существенная часть стимулирования, развития, и питания высших функций энергетического тела, включая внетелесную проекцию. Для неё используются многие из навыков, описанных ранее в этой книге.

Действие подъёма энергии ощущается так, как будто каждая пара конечностей состоит из губки, и Вы через них впитываете воду. При выполнении этих упражнений желательно, быть физически расслабленным, но всё же не стоит волноваться, если есть небольшая напряжённость или тенденция немного дёргаться время от времени. Немного физической напряжённости не будет мешать этому типу подъёма энергии. Вы узнаете, как делать его в положении стоя, при ходьбе, и даже во время бега.

Во всех последующих упражнениях подъёма энергии, если не получается легко расщепить ощущение и воздействовать на две конечности одновременно, воздействуйте на одну конечность. Намного важнее уметь поднимать энергию через одну конечность, чем расщеплять ощущение. Последующие методы, тем не менее, необходимо изменить, если действия подъёма энергии будут идти через одну конечность.

Не волнуйтесь, если кажется, что одна ног а или рука, не даёт хорошей реакции. Обычно одна сторона тела активнее и энергетически отзывчивее и, следовательно, доступнее для прокачки энергии через неё. Продолжайте пробовать не реагирующей стороной, и продолжайте пробовать использовать руки и ноги в парах при выполнении этих упражнений. Если одна нога или рука — всё, через что Вы можете поднять энергию, качайте энергию через неё, но не пренебрегайте ее немного слабым партнёром. Более слабая сторона всегда требует большего развития. Ей необходимо уделять немного дополнительного времени в течение каждой сессии обучения. Правильная стимуляция постепенно оживляет бездействующие области, поскольку энергетические каналы расширяются и переопределяются.






Дата добавления: 2015-05-06; Мы поможем в написании ваших работ!; просмотров: 441 | Нарушение авторских прав | Изречения для студентов


Читайте также:


Поиск на сайте:

Рекомендуемый контект:




© 2015-2021 lektsii.org - Контакты - Последнее добавление

Ген: 0.001 с.