Лекции.Орг

Поиск:




Аюрведическая натуральная Индийская полезная косметика

(глина, масла, индийские травы, масла, молоко, хна, сурьма)

8 985 367 1031 Дарья – центр «Энергия» г.Мытищи, Олимпийский проспект, д.15/4, с 16 до 22ч.

В наличие до 15 марта: Предзаказ: amritamed.ru

Шампуни, по 600р.:

· Мёд + миндаль, защита и пышность, для окрашеных волос

· Мёд + Ваниль, пышность, восстановление структуры и плотности волоса

· Алое Вера + Роза, восстановление, гладкость, протеины шелка

· Сандал, энергетический коктейль для волос, густота, блеск

· Ним + Сат, пышность и защита волос, избавляет от перхоти и жирности

 

Гели:

· Для душа – Герань, очень натуральный, Лимфодренаж, заживление кожи, восстанавливает эластичность, от угревой сыпи и аллергических реакций.

· Для душа – Шалфей + Лимон + Розмарин (дорожный флакон). Гель-антистресс, снимает усталость, тонизирует, подходит для чувствительной кожи. 100% натуральный.

· Для умывания – Ним и чайное дерево, Целебный, разглаживающий, выравнивает кожу, избавляет от жирности и пигментации, выровняет последствие повреждений.

Масла:

· Кокосовое масло Вирджин с жасмином, для тела и волос - от выпадения волос, защита от уф, противовоспалит. действие, очень ароматное J

· Масло Нэчурал Колор, предупреждающее седину и сохраняющее цвет, Восстановление волос, витамины, аминокислоты, укрепляет корни, стимулирует рост новых волос. Рекомендуется муж. и жен. от 40 лет.

· Брингарадж на Кунжуте – рост и пышность волос.

· Амла – ускорение роста волос, сохранение цвета, хорошо для окрашеных хной и синтетич.красками, безцветное масло, восстанавливает поврежденные волосы, усиливает блеск, предотвращает седину.

· Брами Тайлам – масло для волос, антистресс, релакс для тела, восстанавливает физические и психические силы, снимает усталость с глаз, нервное переутомление, улучшает концентрацию и память. Омолаживает, восстанавливает.

· Кунжутное масло – Эликсир красоты! Регенерирует кожу! Антиоксидантное, солнцезащитное, выравнивает, сужает поры, увлажняет. Идеально подходит для массажа.

· Кокосовое масло http://amritamed.ru/cosmetics/chistye-bazovye-masla/76-produktsiya-kokosovoe-maslo-pervogo-otzhima-extra-virgin (пока всё разобрали))

· Волшебное масло Жожоба – для всего тела, губ, кожи вокруг глаз, детской кожи, антицеллюлитное действие, устранение растяжек, уход за волосами, защита от окр. Среды, сила, объём, блеск.

· Массажное с лепестками Дамасской розы – омолаживающий регенерирующий эффект, антиоксидантное, нормализует деятельность кожи, разглаживает морщины, шрамы и рубцы, устраняет отечность и круги, снимает воспаление, раздражение и напряжение, придает сияние. Улучшает настроение, сон, хороший антистресс и афродизиак.

· Массажное масло Цветок Шафрана – омолаживающий регенерирующий эффект, 100% антиоксидант, нормализует деятельность кожи, разглаживает морщины, шрамы и рубцы, устраняет отечность и круги, снимает воспаление, раздражение и напряжение, придает сияние. Улучшает капиллярное кровообращение, стимулирует выработку коллагена и эластана. Улучшает настроение, сон. Антистресс и афродизиак.

· Коттамчук-Кади Тайлам – для снижения веса и при ревматизме выводит токсины. Используется как масло для ежедневного массажа и саамомассажа от 15 до 45 минут в день.

· Карпуради Тайлам – помогает при повреждении связок и онемении, мышечных спазмах. Для массажа при артритах и артрозах, выводит токсины, расслабляет мышци, снижает мышечную боль.

· Сахачаради – масло для ног – снимает отеки, питает и укрепляет сосуды, восстанавливает силы.

Аюрведическое МЫЛО (есть в наличие):

· Ванильно-шоколадный латте (масло какао, витамин Е) – восстанавливает эластичность, предохраняет от растяжек, питает, увлажняет.

· Сандал – антибактериальное, тонизирует.

· Алое Вера – Регенирирует, предупреждает старение кожи.

· Ним и Базилик – очень ароматное, для молодой кожи, склонной к проблемам угревой сыпи, жирности. Заживляет и тонизирует.

· Медовый Коктейль – чудесное банное мыло с тонким ароматом.

· Имбирь и Папайя – противоцеллюлитный эффект, антиоксидант, Очищает, омолаживает, тонизирует, улучшает кровообращение, выработку молодых клеток кожи. Чудно пахнет!

· Мускус – мыло для мужчин, повышает защитные функции эпидермиса, защищает от вредных воздействий среды, эротический аромат.

· Гидролат Розы – 100% розовая вода. Омолаживает, очищает поры, нормализует работу желёз, снимает отеки лица, устраняет покраснения, мешки и круги под глазами.

Крема:

· Сливки с маслом Ши – омолаживающий крем для глубокого увлажнения кожи лица и тела. Восстанавливает эластин и коллаген, повышает упругость, поддерживает каркас. Снимает раздражение и сухость. При снижении веса защитит кожу от дряблости.

· Корректирующий лифтинг-скраб с морскими водорослями – выводит токсины, подтягивает, омолаживает, улучшает цвет кожи. Способствует коррекции овала лица.

· Заживляющий крем Красный Сандал – защищает от угревой сыпи, заживлет, устраняет темные круги. Подходит для сыерхчувствительной кожи, склонной к алергии, акне. Мощный антисептик.

· Разглаживающий скраб для тела Клубника с Сахаром – отшелушивает, очищает, восстанавливает текстуру, выравнивает, смягчает.Улучшает кровообращщение. Витаминизирован. С маслом Жожоба.

· Крем-молочко для лица – очищающий, снимает следы усталости, регулирует работу желёз, успокаивает.

Маски:

· Мултани Мутти – натуральная глина. Выводит токсины, улучшает цвет лица, очищает кожу, нормализует жирность. Омолаживающий эффект.

· Сандаловое наслаждение – маска-скраб для тела, дарит коже бархатистость, сияние, восточный аромат.

· Трифала – смесь трёх плодов. Омолаживает, тонизирует, снимает аллергические реакции, борется с угревой сыпью. Возвращает коже молодость и здоровье. Подходит для питания волос и кожи головы.

· Регенерирующая маска с лепестками розы – очищает и стягивает поры, регулирует секрецию, увлажняет.

· На основе глины.

· Порошок лепестков Дамасской Розы –для масок, ванн, приготовления кремов и розовой воды. Сожержит огромное количество микроэлесентов и витаминов для кожи. Улучшает настроение, избавляет от депрессий.

Бодиарт:

· Каджал - Суперстойкая подводка для глаз с витамином Е

· Сурьма для глаз – лечебная сурьма в виде порошка, которая иногда рекомендуется при воспалительных заболеваниях глаз (блефарите и др.), способствует росту ресниц. Эффект «Смокиайз».

· Хна для Мехенди, в конусе, с колпачком. Коричневая. Только 1 тюбик по старой цене.

 



<== предыдущая лекция | следующая лекция ==>
Устройства газогорелочные типа "УГОП" для отопительных бытовых печей, исполнение "EXPORT" | Понятие арбитражного процессуального права, его предмет и метод

Дата добавления: 2015-05-06; Мы поможем в написании ваших работ!; просмотров: 396 | Нарушение авторских прав | Изречения для студентов


Читайте также:

Поиск на сайте:

Рекомендуемый контект:




© 2015-2022 lektsii.org - Контакты - Последнее добавление

Ген: 0.003 с.