Лекции.Орг
Лекции.Орг
 

Категории:

Астрономия
Биология
География
Другие языки
Интернет
Информатика
История
Культура
Литература
Логика
Математика
Медицина
Механика
Охрана труда
Педагогика
Политика
Право
Психология
Религия
Риторика
Социология
Спорт
Строительство
Технология
Транспорт
Физика
Философия
Финансы
Химия
Экология
Экономика
Электроника

Физик или лирик?



Ни физик, ни лирик. Ты стараешься поддерживать одинаковый уровень знаний по всем предметам. Ты убеждена в том, что однажды тебе пригодится все, чему тебя учат. Ты проявляешь интерес ко всему. Хорошо, что у тебя такая открытая душа и ты волевой человек!

 

Действительно у меня хорошая успеваемость и по точным, и по естественным, и по гуманитарным наукам. Не знаю, пригодится ли это мне в жизни, но изучать предметы очень интересно!

 

Джон Леннон или Одри Хепбёрн?

Тебе нравится изобразительное искусство. У тебя талант дизайнера. Ты видишь в картинах или скульптуре средства выражения разных взглядов на мир. В повседневной жизни ты не можешь не индивидуализировать все, что ты делаешь: под рукой всегда кисточка или ножницы.

 

Скажу сразу: я не считаю себя творческим человекам, я умею делать все только по лекалам, фантазия у меня отсутствует. Изобразительное искусство? Смотря какое, я люблю те картины, на которых предметы переданы точно и ярко. Абстракционизм я не понимаю вообще. Зачем рисовать, если непонятно, что изображено? Но делать что-то своими руками я действительно люблю.

 

Что ты ждешь от своих друзей?

Твои друзья должны быть, прежде всего, позитивными и увлеченными. Они должны уметь радоваться жизни. Ты любишь смеяться, и ты ищешь друзей, с которыми тебе будет весело, а не грустно. Ты ждешь, чтобы они всегда были готовы разделить с тобой любое занятие и отвлечь тебя, если на тебя находит тоска.

 

Все верно с точностью до сотых процента! Мои друзья должны быть позитивными, иметь какое-то свое увлечение, которого нет у других. С такими людьми очень интересно общаться!

 

Готова ли ты дружить с парнем?

Мальчишки – твои друзья. У тебя не возникает никаких трудностей с тем, чтобы о чем-нибудь им поведать или выслушать. Ты поняла, что их грубость и жестокость – всего лишь маска, под которой скрываются чувствительные натуры. Но это не значит, что в их компании ты уподобляешься парням. Ты можешь оставаться собой, проводя время с парнями.

 

Мальчишки – это не только мои друзья, это те люди, которых легко понять, и, с которыми не возникают трудности в общении. Их грубость и жестокость мне очень понятна, так как я сама такая. В общем, мальчишки – это идеальная компания!

 

Командир или подчиненная?

Ты легкий, жизнерадостный человек. Ты – душа вашей дружеской компании. Ты умеешь веселиться, радоваться жизни и философски смотреть на невзгоды и трудности. Твои друзья знают, что хорошее настроение и безудержный смех в твоей компании гарантированы!

 

Да я жизнерадостный человек, но я являюсь ли я душой компании…. Про это лучше скажут мои друзья. Радуюсь, жизни я каждый день, а, если я где-то появляюсь, то смеха и шуток не избежать!

 





Дата добавления: 2015-09-20; просмотров: 176 | Нарушение авторских прав


Похожая информация:

© 2015-2017 lektsii.org - Контакты

Ген: 0.01 с.