Лекции.Орг
 

Категории:

Астрономия
Биология
География
Другие языки
Интернет
Информатика
История
Культура
Литература
Логика
Математика
Медицина
Механика
Охрана труда
Педагогика
Политика
Право
Психология
Религия
Риторика
Социология
Спорт
Строительство
Технология
Транспорт
Физика
Философия
Финансы
Химия
Экология
Экономика
Электроника


Я рад общению с Вами. Я - Крион из магнитной службы



От 13.01.04.

"Приветствую Вас!С Любовью и Уважением к Вам, отвечая на Ваши вопросы, рад способствовать Вашему нахождению Себя.

Вопрос: "Могут ли люди творить, как Боги?"

А Вы и есть Боги. И Вы есть Творцы этой и последующих реальностей. Вы сами создаёте и моделируете этот мир. Вы - Творите ежеминутно и ежечасно свои собственные условия, через которые проходите. Я воспринимаю Вас в Целом, Вас как Целое,каждого из Вас, но при этом Я могу понимать Ваше Разделение с Самими Собой, как осуществляемую Вами Программу формирования аспекта собственной Индивидуальности. Во всей, пока не постижимой для Вас, волновой Гамме Единого, этот аспект тоже присутствует, но не в том понятии, каким Вы здесь оперируете.

Вопрос: "Имеет ли индивидуальность тот, кто был есть и будет (Бог в истинном смысл е(творец, разрушитель, изначальный))?"

- Говорить об индивидуальности Творца наверно возможно только здесь, в вашем мире. Не сочтите за шутку.
Вы, каждый из Вас - индивидуальная Программа, созданная Вами же. И так естественно вносить понятие Индивидуальности в тот Аспект, который может быть только Единым и никаким иным. Вносить черты индивидуальности в аспект Единого - Ваше неотъемлемое право, потому, как Вы и идёте от Разделения к Единству.

Вопрос: "Возможно ли сотворить свою реальность или изменить существующую своей волей?
Верно ли утверждение, что все, что рождено нашей/моей фантазией, существует или будет существовать (или существовало)?"

- Волей не творят.Волю, как аспект Силы можно привлекать только как инструмент постижения уже Созданного. Она может использоваться как инструмент разрушения, будучи только волей-силой. Но в гармонии с другими Аспектами, как Любовь, Мудрость, Единение с Целым и Слияние с Обще-Целым,она превращается в акт Созидания. Творение, осуществлённое таким способом есть и будет в Вас и вокруг Вас, когда расширится, найдя среди других, проходящих Уроки, тот же резонанс.

Так Вы и формируете свои Условия. Ваша способность к Творению и Изменению потому так и привлекательна для многих, проходящих свои Уроки, параллельно с Вами, людьми, сущностей.

Вопрос: "Произойдет ли переход в четвертое измерение и как/когда?"

Я скажу Вам так: Вы все уже давно живёте отнюдь не в той мерности, в которую вступили лет двадцать-тридцать назад. Иногда внешние декорации просто необходимо сохранять для тех, кто совсем немного задержался.

А тем из Вас, кто уже дошёл до главной Завесы и заглянул за Неё, хватит Мудрости и Терпения подождать отстающих.

Потому сейчас так много рядом с Вами тех, кто имел в прошлом такой опыт за плечами и стремится (привлекая именно аспект Индивидуальности) способствовать разворачивающимся Изменениям в этом секторе Галактики. Много таких сейчас и здесь, в воплощении.
Команда Аштара, к примеру, вся состоит из Сущностей, имеющих такой опыт.

Я рад такому Общению с Вами! С Пониманием, Любовью и Уважением к Вам,
Я Есмь Крион, несущий Вам Вибрацию Изменений.

От 26.01.04.

Вопрос: "Уважаемый Крион, каковы же будут действия стороны Света, если человекизъявит свою волю и обратится с просьбой о помощи оградить его отвлияния темной стороны и снять барьеры установленные темной стороной?А если с такой же просьбой обратится множество людей? С точки зрения соблюдения свободной воливедь не будет нарушения, или в данном вопросе это не главное, естьпричины важнее?"

 

- Приветствую Вас! Этот вопрос для Вас всех чрезвычайноважен, ибо Вы, воплощаясь здесь, вступаете в борьбу не с внешними обстоятельствами этого мира, а с собственной дуальностью восприятия, произошедшую оттого, что Вы вступили на Путь познания собственной индивидуальности при разделении со своим Целым.

Неправильно будет относить Меня к одной из Сторон. Я не отношусь к Тем, кого вы называете Духовной Иерархией,а я назову Вашими Помощниками, которые сами когда-то пришли познавать Себя через собственную индивидуальность, а после окончания Уроков остались как Ваши Преподаватели, Наставники и Помощники. Я же отношу Себя ко Вселенским Служителям,действующим одновременно везде и во многих реальностях, и для Которых никогда не наступало периода познания Себя через Разделение.

Моё влияние в частности на вашу Систему определяется для Вас возможностью встать над собственной дуальностью, путём получения нейтрального импланта, позволяющего закончить Уроки, пройдя ускоренный их курс. Это устанавливает прочную связь со своим Целым, но и не только. Это определяет возможность сознательно творить, исключая примесь своих личных домыслов и решений,ибо уход от дуальности Сознания и снятия Завесы, позволяет подключиться непосредственно к Плану Истока и Творить в Молчании и Гармонии с Ним.

Это один из вариантов, просто предложенных Вам в настоящий момент, ранее не предлагавшийся.

Я наблюдал развитие очень многих Систем, подобных Вашей,но чаще всего встречается наличие однородного контингента представителей, населяющего Их. То, что происходит с Вами, - есть результат уникального положения, сложившегося здесь. Уникального тем, что нигде на данный момент так тесно не переплетаются самые разнообразные направления и формы жизни. В том числе животной, растительной и минеральной.





Дата добавления: 2015-09-20; просмотров: 62 | Нарушение авторских прав


© 2015-2017 lektsii.org.

Ген: 0.007 с.