Лекции.Орг
 

Категории:

Астрономия
Биология
География
Другие языки
Интернет
Информатика
История
Культура
Литература
Логика
Математика
Медицина
Механика
Охрана труда
Педагогика
Политика
Право
Психология
Религия
Риторика
Социология
Спорт
Строительство
Технология
Транспорт
Физика
Философия
Финансы
Химия
Экология
Экономика
Электроника


Радиационный риск не будет препятствием марсианскому поселению

Исполнительный директор Mars One Бас Лэнсдорп недавно опубликовал статью на Space.com. Радиационное облучение – одна из опасностей, сопровождающих колонизацию Марса. Но насколько велик этот риск? И каков он в сравнении с другими рисками, которым подвержены люди? Статья включает детали описания защитных мер, применяемых в проекте Mars One и расчёт радиационной опасности для постоянного поселения на Марсе. Читайте об этом тут. С информацией о дозах радиации можете ознакомиться в разделе группы «Миссия».

Встреча миллиона марсиан

Растущее число кандидатов в мисии Mars One распространяется по планете, объединяясь в сплочённое сообщество. Группа «Стремление к Марсу» (Aspiring Martians Group) приглашает на две «Встречи миллиона марсиан» - 3 августа в Вашингтоне и 10 августа в Дармштадте (Германия). Это будут первые официальные встречи кандидатов Mars One. Соучредитель Mars One Бас Лэнсдорп будет присутствовать на обоих митингах, а медицинский директор Норберт Крафт посетит вашингтонское мероприятие. Мы приглашаем всех кандидатов Mars One, а также других энтузиастов исследования космоса в эти памятные дни «Космонавта Одного Пути» на документальную экранизацию, встречу кандидатов, обсуждения и презентации. Пожалуйста, для получения справочной информации используйте е-майл jsphsweeney@gmail.com для вашингтнской встречи и mail@RobToMars.com по поводу мероприятия в Дармштадте.

 

Доктор Владас Ласас присоединился к консультативной комиссии Mars One

Мы рады представить нового консультанта – доктора Владаса Ласаса. Доктор Ласас – опытный литовский предприниматель с весьма преуспевающими решениями. Также он вкладывался в технологию шифратора цифровой многоканальной линии и был недавно награждён бизнес премией Мира в Осло – наряду с сэром Ричардом Брэнсоном и другими соучредителями «Комнаты Углеродной Войны» (Carbon War Room) в 2009. Подробнее о его биографии - здесь.

 

Ещё не поздно, присоединяйтесь

 

Первый этап нашей программы отбора космонавтов по-прежнему открыт. Мы продолжим получать онлайн-заявки до конца следующего месяца. Если вы подумываете присоединиться, но по каким-либо причинам еще сомневаетесь в миссии или в отборочном процессе и медлите с решением, наш всеобъемлющий информативный раздел на русском языке сможет помочь вам. Также весь материал доступен для загрузки по этой ссылке. Также вы можете написать нам на info@mars-one.com. Если вы готовы подать заявку – вот ссылка на сайт с заявками кандидатов.

 

Mars One в новостях

Спустя почти три месяца после начала процедуры отбора, Mars One по-прежнему остаётся в заголовках международных новостей. Многие из наших кандидатов публиковались и довали интервью в локальных СМИ. Увидеть небольшую подборку за июнь вы можете тут.

 

Поддержка Mars One

Mars One – некоммерческая организация. Мы усердно трудимся для планомерного достижения поставленных целей, для подготовки нового огромного скачка для Человечества. Вы можете оказать нам финансовую поддержку, приобретать товары с символикой миссии или разделить наш новаторский дух корпоративной спонсорской поддержкой нашей организации.

Товары с символикой Mars One – отличный способ всемирного распространения миссии. В нашем магазине появились женские футболки, а также бамперные стикеры. Доставка покупок – в любую страну мира.

Ежемесячно мы награждаем двоих, случайно выбранных меценатов проекта эксклюзивно подписанными товарами. Победители этого месяца – Пам Х. (США) и Курт Г. (Норвегия). Поздравляем!

 


<== предыдущая лекция | следующая лекция ==>
Неужто мы оккупируем Марс? | Подписан первый контракт с корпорацией Paragon о разработке концептуальных проектов

Дата добавления: 2015-09-20; просмотров: 113 | Нарушение авторских прав


© 2015-2017 lektsii.org.

Ген: 0.007 с.