Лекции.Орг
 

Категории:

Астрономия
Биология
География
Другие языки
Интернет
Информатика
История
Культура
Литература
Логика
Математика
Медицина
Механика
Охрана труда
Педагогика
Политика
Право
Психология
Религия
Риторика
Социология
Спорт
Строительство
Технология
Транспорт
Физика
Философия
Финансы
Химия
Экология
Экономика
Электроника

Юрский период



«...Лёд и пламень, скрепившись союзом, спрятали в камень, душу мою, а замёрзшие губы шепчут – Сантана! – Сантана! – Пробудись, и спаси от погибели Землю свою. Он не слышит…, твердь Кавказа не дрогнет, дверь Тартара сокрыта во тьме...».

Сказочный Мир повстанцев повержен в руины, руками лунных агрессоров и предателей. Чувство радости на тысячи лет сменило чувство юмора. На Земле начался «Юрский период» (Юра – лунный бог или лунный свет). Холодная война взяла в плен последние живые души. Ситуация безнадёжна, но Дух сломлен не у всех, глубоко под землёй, живые надеются на выход из создавшейся ситуации, ожидая перемен. На братьев свалилось с Неба на голову множество проблем, сидеть, сложа руки и страдать, было некогда. Не смотря на невосполнимые потери и погибель планеты, глубоко под землёй в атлантических городах уцелевших при землетрясениях, сохранилось производство, энергостанции и практически всё необходимое для жизни. Высокий уровень технологий эльфов (магов), позволял повстанцам обеспечивать себя продуктами питания и создавать необходимую технику. Братья проводили реконструкцию тех подземных городов, которыми они не пользовались долгое время. Полным ходом шло строительство новых городов-чертогов по всей зоне досягаемости Атлантики, для расселения остатков населения планеты. Эти города-чертоги стали единственными местами обитания человеков. Словяне наладили производство синтетических и натуральных продуктов, фруктов, овощей. Выращивались также и злаковые культуры и растения с высоким содержанием белка, разработанные словянскими генетиками, они были нужны для замены разрушающихся органических веществ в телах арийских братьев и чародеев-славян (они конкретно завязали с разной дурью). Эти культуры выращивали даже в полной темноте, используя энергию глубинных радоновых источников в заброшенных куполах – пещерах (радон – «свет со дна», это один из вариантов перевода). На базе подземных лесов и оранжерей, созданных ранее, создавались фруктовые сады. За счёт стратегических запасов семенного фонда, были многократно увеличено количество деревьев и целые леса встали под землёй. В этих лесах нашли спасение сохранённые животные погибшей планеты. Решив самые важные проблемы, Маги занялись постройкой новых летательных аппаратов и реконструкцией старых уцелевших машин, приспосабливая их к новым условиям непроницаемой ледяной ночи. Братья использовали их для поиска оставшихся в живых землян и различных уцелевших наземных баз-складов с техникой и продовольствием. Эти экспедиции прочёсывали оплавленные развалины городов вмёрзших в лёд, подземелья, подводные базы.

Я хочу показать вам фрагмент текста, где показана одна из таких экспедиций походов нартов в Ледниковый период. У Адыгов сохранился вариант, с сильной «национальной» коррекцией, но дух Зимы показан сильно. ✫ «Адыгея» – адская, Гея – земля или «Ад» с акадийского «первый» или (в данном случае) «ПЕРВАЯ ЗЕМЛЯ». Видите – «адыгеец», как и «россиянин» не национальность. ✫ «Как Сосруко добыл огонь». В этой истории мотив похищения Огня по времени наложен на период оледенения, наступивший после погибели Феникса и его команды. Прочитав эти строки и почувствовав дыхание бесконечной Зимы охватившей весь Мир, вы поймёте, какой огонь искали нарты – атланы.





Дата добавления: 2015-09-20; просмотров: 115 | Нарушение авторских прав


Похожая информация:

© 2015-2017 lektsii.org.

Ген: 0.007 с.