Лекции.Орг
Лекции.Орг
 

Категории:

Астрономия
Биология
География
Другие языки
Интернет
Информатика
История
Культура
Литература
Логика
Математика
Медицина
Механика
Охрана труда
Педагогика
Политика
Право
Психология
Религия
Риторика
Социология
Спорт
Строительство
Технология
Транспорт
Физика
Философия
Финансы
Химия
Экология
Экономика
Электроника

Чертоги Бессмертных



«Человечество вышло из Океана, и он живет в наших телах как кровь, которая стучит в людские души. А кости наши крепкие от «камня» Алатыря, наша кровь руда от Черного моря...».

– Владимир, я готов продолжать сказку, мне стало немного лучше, хотя всё относительно, так кажется, говорил один юдейский святой? Слушаю тебя не раз, и всё время не могу понять, как человеческая память смогла сохранить столько знаний о прошлом! Ведь без меня бог с усердием поработал над вашими мозгами, изуродованная богом черепаха по сравнению с вами, – нынешними людьми, – просто отдыхает (в траве)!

– Слушайте дальше: Мы, воодушевлённые обретением свободы и Воли, под крылом Феникса начинаем грандиозное строительство по всему региону, вокруг всего Окияна, несмотря на угрозу новой большой Войны. Мы прекрасно понимали что лунатики и роиды не оставят нас в покое. Самым первым городом, как я уже рассказывал, давшим нам пристанище на Зимле, был подземный город-база – Ад. Он был, построен сразу после высадки на планету практически под боком Алатыря, под скальными массивами Большого Таманского стола. ✫ Ад, – это скрытый, невидимый город, он имеет семь этажей-уровней, здесь расположилась первая администрация повстанцев, позднее после атак с Неба, сюда перенесли все медицинские станции. В православной традиции Ад – это чистилище, место лечения от скверны. Сюда, по реке Ра, – в рай, привозились фараоны для лечения и хранения (Ра – старое название Волги). Ад, – это не Преисподняя, об этом месте расскажу чуть поздней. Понятно, что после «военно-церковной подготовки» эти понятия трудно различать, но самое время учиться. ✫ Отсюда мы ведём свою спасительную работу, здесь, в толще гранита, живёт наша гордость – Феникс. Отсюда, из своего дома, как и в других мирах, мы несём по всей планете светлое и вечное искусство радости, умение побеждать болезни и вызванные ими пороки. Мы разыскиваем разбросанные по миру колонии ариев, лечим, учим строить дома и корабли, пытаемся зажечь огнём Разума заторможенных братьев, пытаемся вынуть из них страх перед богами. Увлекаем их самостоятельными путешествиями по морю и суше, учим как маленьких познанию нового и справедливого мира. Под несокрушимыми крыльями Феникса, поверив в надёжность нашего мира, сами начинаем строительство городов на поверхности планеты, вдохновившись идеями созидания и творчества, мы изменяем лицо этого мира, ставшего для нас родным. Представьте себе: У нас появился свой мир, где каждый ангел волен (!) поступать так, как он хочет, и любой из нас сможет утолить свою жажду творчества, для этого всем хватит места под нашим Солнцем. Наша жизнь дополняется новым смыслом и ответственностью, мы постепенно вычищаем свою душу и выдавливаем из себя рабство Луны. Как и арийцы, мы учимся думать самостоятельно, живя в реальном пространстве.

Как я уже упоминал, в ремонте и реконструкции нуждались водные артерии планеты, построенные ещё в Аркадийский период, также была необходимость в создании новых рек. По нашему замыслу дополнительные реки должны были улучшить климат и дать жизнь лесным массивам в западной части континента, также сформировать плодородный слой почвы. Решено было восстановить и улучшить гидросистему, обеспечить полноценную циркуляцию рек по всему миру, в первую очередь в районах обитания арийских колонистов и рек западной части континента впадающих в Окиян. Используя новые технологии, мы всем миром решаем эти задачи. В разных регионах планеты, оросительные каналы и реки вдохнули новую жизнь в опустевшие некогда земли. На севере и на западе от Окиянии, появились новые реки, зашумели леса, наполнив мир звуками и красками жизни. Система циркуляции Окиянии как я уже говорил, опиралась на наше озеро, арии позднее его называли Атлантическим океаном. Кроме расчистки основной водоприёмной шахты со старой системой циркуляции, в дне озера мы сделали несколько дополнительных шахт. Через них вода по подземным каналам также подавалась к истокам и притокам рек мощными ионными насосами, затем, умыв и напоив землю, завершала свой путь по континенту в Окияне. ✫ Еккл.1:7. Все реки, текут в Море (Окиян), но Море не переполняется: к тому месту, откуда реки текут, они возвращаются, чтобы опять течь. ✫ Отсюда, вода, тщательно очищаясь плазмой и опресняясь, вновь повторяла круг жизни. Эта система, как и в других регионах, не имела прямой зависимости от колебаний уровня мирового океана, и лишь излишки воды от дождей, выбрасывались в его воды. Линии водораздельных хребтов рассчитывались так, чтобы максимально сбалансировать систему. Гидро комплекс автоматически поддерживал уровень воды в Алатырском Окияне, оставляя алтарь – каменное ложе Алатыря, входы в Ад и в другие чертоги, всегда над водой. Этот проект позволил радикально решить проблемы подтопления Окияна. ✫ После восстановления циркуляции, уровень воды в Атлантическом Океане – Алатырском, был установлен на 200 метров ниже существующего уровня мирового океана. Он был практически неизменен до гибели Атлантиды и начала большой Холодной войны. Временные насосы и трубопроводы для откачки воды в соседнее озеро Светлое, были демонтированы. Ныне Светлое озеро называется «Marmara Denyzy» – чёрная смерть Денницы или Мраморное море. ✫

Радуясь своим победам, мы решили соединить Окиян и Средиземную акваторию каналом с каскадами шлюзов через Светлое озеро, чтобы обеспечить выход наших кораблей в мировой океан. Для начала осуществления проекта «Вилон» (Врата), мы направленным сейсмическим сдвигом прорезаем в верхних слоях суши канал, на месте старого русла реки впадавшей в Окиян. ✫ Сюжет о создании канала, частично сохранившийся у «древних» греков, многое объясняет. «Поход аргонавтов» – неизвестный автор – псевдо Орфей: «Мы прибыли к находящемуся посреди озера Босфору. Где некогда ворующий быков титан, сидя на сильном (стальном) «быке», прорезал проход в озере». ✫Вот запали грекам в душу коровы, не вырезать! Волхв, волхов – прячущий, ховающий быков, волов, коров титан. О похищениях коров немного погодя. ✫ На берегу Океана под образовавшимся каналом мы начинаем строить каскады ступеней-шлюзов для подъёма из Окияна в Светлое озеро. Это озеро наполнялось водами рек, текущих с западных и южных гор. Теперь озеро изливало свои воды по рукотворному каналу Дар Данилы в Средиземную глубь. Здесь, в конце канала мы строим ступени шлюзов для спуска в Средиземную акваторию. Через эту систему, наши корабли смогут попадать в разные точки Зимного шара, через эти ворота шлюзов к нам будут приплывать в гости – наши братья. Системой поддержания уровня воды в озере Светлом и управление огромными отъезжающими вилонами (вратами) и самим шлюзованием, управляли иры, но, имея опыт эксплуатации техники в Дефицитной зоне, мы предусмотрели и ручную систему управления каждым сектором шлюза. Для начала шлюзования, капитаны судов должны были лишь внятно, без дефектов в речи, попросить стражей ворот – иров, открыть их. Скоростные насосы делали процесс шлюзования быстрым и увлекательным зрелищем даже для нас. Мы не могли и предположить, что именно магические врата сделают Атлантиду магнитом – Чудом, ради которого с разных мест Зимли приплывали корабли по делу и без дела. Сияющие полированным металлом Вилоны – Врата, стали символом нового мира и дали имя федерации городов Атлантиды – Вавилонии.

✫ Сияющие Врата Вавилона оставили неизгладимое впечатление на человечество, магическая сила и загадка лежащая за ними увлекала философов, создателей религии, особенно православной. Ведь корни православия в Правословии, только в православных храмах сохраняются отблески великолепия Атлантиды с её Райскими Вратами, преграждающими путь к Алтарю (Алатырю), здесь в храме, живёт не меркнущий огонь свечей, и женщинам путь в Райские Врата закрыт. Только здесь при крещении обращаются на запад и отрекаются от всяких дел Дьявольских. Но, к сожалению, правословное собрание – собор стало христианством и теперь его действия и обряды в полном симбиозе с Дьяволом Саваофом – Яхве, и храм стал домом бога, а не синеглазого Спаса. ✫ Построенные каналы с каскадами шлюзов дали начало массовому строительству надводных, а немного позднее и подводных кораблей Атлантиды-Вавилонии. Мы снаряжали экспедиции, которые несли помощь и знания в самые отдалённые уголки планеты. Путешествия по воде очень увлекали и наполняли жизнь ароматом странствий и приключений, а у Феникса и у нас, – его команды появилось больше времени. Мы строили планы на будущее, стремились излечить весь мир, вырвать его из лап убожества, запустения и страха. Наш пример свободного творчества зажёг и вовлек весь арийский мир в послевоенное строительство и благоустройство Зимли. Мы вокруг всего Окияна строим красивейшие города названые в последствии Великим кольцом – это федерация прибрежных и береговых городов – Вавилон. ✫ Напоминаю: Вавилон получил своё название от слова вилон – врата, это слово, сохранившееся в иврите, также означает занавес. Эти врата путешественники называли – Звёздными Вратами или Райским Вратами. ✫ Братья арийцы, поборов с нашей помощью болезни, и страх перед богом, показывали чудеса мастерства. Мы вместе строим новый Мир освобожденной планеты, мы строим свой Кумир, свою Реальность. Развёрнутые Алатырём в пространстве каналы-волноводы позволяли всем живым существам общаться друг с другом, невзирая на расстояния и среду обитания. Никто не был одинок в новом и прекрасном мире, волноводы, соединяли души в единую информационную систему, – слухом земля полнилась! В Вавилоне продолжались исследовательские работы по психокинетическим направлениям и энергоинформационным технологиям. И казалось, Разум восторжествовал, и мы построили на Зимле маленький рай, я думал, что слишком всё хорошо, где же ты Зима, где твои слуги?

Но в ближнем космосе всё было спокойно, и я часто думал о покинутой Луне и своих несчастных братьях. Жить даже в раю, когда знаешь, что твоих братьев, там, в холодной Луне, насилует Господь Дьявол – нелегко. Наши братья сейчас такие беспомощные, мы-то до конца познали, что такое рабство тела и духа, а жизнь в Луне сейчас и без того, сладкой не назовёшь. Ну, погоди, брат Яго (Лунный заяц), доберёмся мы до тебя!

Мы стали замечать, что здесь, на планете, для восполнения сил нам стало не хватать нашего напитка – амриты (а-мрита означает напиток бессмертных). Наши тела стали требовать отдых, хотя пока непродолжительный, восполнение энергоресурсов запаздывало (в теле постепенно начал формироваться отрицательный энергобаланс). Сказывалось тяжкое наследие Луны и большая защищённость планеты от различных излучений, которые в обычных для нас условиях космоса напрямую участвовали в формировании энергобаланса клеток тела. Исследования показали, что недостаток лучистой энергии в Дефицитной зоне, организм старается компенсировать за счёт превращения химических элементов, так организм пытается адаптироваться к новым условиям жизни, и мы вынуждены были усложнить рецептуру своего питания. Арийцы же, ещё в период обладания техникой и генной инженерией, чтобы выжить, изменили свой метаболизм, для восполнения различных элементов, они потребляли специально созданные растения, вернее их плоды. Они создали в своём теле сложную систему пищеварения. Для вывода отходов и излишней жидкости, они сформировали соответствующие органы, путём генетической коррекции. Таким же путём химизации развивался микро мир, ведь проблем с сохранением работоспособности мозга у них не стояло. Мы же вели исследовательские работы с целью создания альтернативных методов выживания в сложившейся на планете ситуации. Мы делали упор на техногенные методы возобновления энергоресурсов тела, в частности на прямую и косвенную подзарядку организма электричеством. Как я уже говорил; жизнь – это способность получать, накапливать электроэнергию, и её силой строить тело, – инструмент души, познающей мир. Чем совершенней тело, тем прочнее связь между миром душ и материей Вселенной, тем прекрасней союз души и тела в огненном танце жизни. Дух без тела всё и ничто, душа не может быть живой, оставаясь без движения познания и творения. Тело без духа – добыча Дьявола. А способность души преобразовывать электричество в силу Разума приходит чистым, обличённым в бессмертие.

– Владимир можешь продолжать рассказ, а теперь я послушаю.

– Хорошо Монтана, я скажу немного, лишь о сути этого периода, когда-нибудь расскажу об этом времени подробно со всеми красками и чувствами.





Дата добавления: 2015-09-20; просмотров: 160 | Нарушение авторских прав


Похожая информация:

© 2015-2017 lektsii.org.

Ген: 0.088 с.