Лекции.Орг
 

Категории:

Астрономия
Биология
География
Другие языки
Интернет
Информатика
История
Культура
Литература
Логика
Математика
Медицина
Механика
Охрана труда
Педагогика
Политика
Право
Психология
Религия
Риторика
Социология
Спорт
Строительство
Технология
Транспорт
Физика
Философия
Финансы
Химия
Экология
Экономика
Электроника

ЯЗЫК ЧЕТВЕРТОГО ИЗМЕРЕНИЯ



Мое служение изменилось коренным образом после от­крытия истины о четвертом измерении. Это способно из­менить и вашу жизнь. Вы, может быть, будете удивляться тому, в состоянии ли вы развивать свое подсознание. Мы ведь пребываем в ограниченных телах, но ведь Дух Святой в своей вездесущности просто развивает всю землю. Но так, как мы ограничены в пространстве и времени, то един­ственный способ и путь развивать себя проходит через спо­собность нашего воображения, наших видений и нашей мечты.

Вот именно по этой причине Дух Святой вступает в со­трудничество с нами, предлагая молодым людям видения, а пожилым сновидения. Посредством видений и сновиде­ний мы в состоянии разрушить стены и пределы наших ограничений, чтобы простереть себя во вселенной до беско­нечности. Именно поэтому Слово Божье говорит, что там, где нет видений, люди погибают.

Если вы лишены видений, то вы лишены и творческой возможности, а если вы не проявляете творчества, то зна­чит, вы погибаете.

Видения и сновидения являются языком четвертого измерения, и Дух Святой осуществляет связь с человеком посредством них. Только посредством видения и сновиде­ния вы в состоянии наглядно представить себе большие церкви. Вы в состоянии так же представить себе и новое миссионерское поприще, вы способны увидеть и рост сво­ей церкви.

Посредством видений вы способны влиять на предстоя­щее будущее, достигая в нем желаемых результатов.

Разрешите мне подтвердить эту мысль примерами из Писания.

Вы же знаете, почему Адам и Ева отпали от благодати. Враг хорошо знал, что видения и сновидения четвертого измерения способны достигать в человеке определенных результатов. Враг, - сатана, - пользуется определенной тактикой, которая основывается на этой предпосылке. Он, пригласив Еву, сказал: «Ева, подойди сюда и посмотри на плоды, которые на этом запретном для вас дереве. Посмот­реть на это дерево - дело безобидное, так почему бы тебе не подойти и не посмотреть на них?»

Так как смотреть на плоды этого дерева дело, действи­тельно, как казалось Еве, безобидное, она подошла и по­смотрела на них. Но она не только посмотрела на них од­нажды, она остановила на них свой взор.

Быт. 3:6 «И увидела жена, что дерево хорошо для пищи... и взяла плодов его и ела».

Прежде, чем взять плодов, она посмотрела на дерево, а в воображении своем она решила, что этот плод хорош для пищи. Она играла идеей употребить этот плод для пищи, затем игру эту она перенесла в область четвертого измере­ния. В сфере четвертого измерения совершается или добро, или зло.

Ева глубоко внесла образ дерева и образ плодов его в область воображения, ясно увидев плоды дерева и вообра­жая, что они сделают ее столь же мудрой, как и Бог. Затем она испытала такое сильное влечение к этому дереву, буд­то кто-то подталкивал ее к нему. Она начала есть его, а за­тем предложила своему мужу. Поступив, таким образом, она упала. Если полагать, что видения все же не столь важ­но, тогда почему же Ангел Божий столь сурово осудил жену Лота? В Бытие 19:17 говорится:

«Спасай душу свою, не оглядывайся назад!*

Это простое повеление: «Не оглядывайся назад!» В Бы­тие 19:26 читаем о том, что жена Лота оглянулась назад и превратилась в соляной столп. Она подвергла себя весьма суровому осуждению, потому что оглянулась назад.

Может быть, вы скажете, что этот суд оказался слиш­ком суровым, но если вы поймете закон Духа, тогда вы пой­мете и то, что этот суд фактически не очень суров, потому что когда она повернулась назад, то она посмотрела на от­крывшуюся ей картину не только плотскими глазами. Ког­да она оглянулась, раскрывшееся зрелище проникло внутрь ее и захватило ее воображение. Ею одолело стрем­ление к прежнему образу жизни, и Бог в тот же миг совер­шил над ней Свой суд.

Бог пользуется этим языком Духа Святого, чтобы из­менить образ жизни многих. Обратите особое внимание на слово, которое записано в Бытие 13:14-15:

<-И сказал Бог. Авраам//, после того, как Лот отделился от него: возве­ди очи твои, и с места на котором ты теперь, посмотри к северу, и к югу, и к востоку, и к западу. Ибо всю землю, которую ты видишь, тебе, дам Я и потомству твоему на веки».

Бог не сказал: «О, Авраам, Я дам тебе Ханаан. Уже сей­час провозгласи его своим». Нет! Бог поступил иначе. Бог попросил его посмотреть на юг, север, запад, восток, ука­зав, что Он дарует эту землю Аврааму и его потомкам.

Мне бы хотелось, чтобы у него был вертолет, чтобы он мог подняться и осмотреть весь Ближний Восток, чтобы избежать прошлых и нынешних проблем. Потому, одна­ко, что у него не было ни бинокля, ни вертолета, сфера ви­дения его оказалась весьма ограниченной.

Увидеть - значит овладеть. Авраам видел ту страну, он посмотрел на землю, как повелел ему Бог. Затем он воз­вратился в свой шатер, в свою постель, чтобы поразмыш­лять о той стране, которая будет принадлежать ему. В сво­ем четвертом измерении Дух Святой начал пользоваться его законами, этим языком. Дух Святой начал осуществ­лять свое господство.

Весьма интересно, что Авраам родил своего сына Исаа­ка, когда ему было сто лет, а Сарре - девяносто. Когда Ав­рааму было почти сто лет, а Сарре - девяносто, Бог явился ему и сказал, что у него, Авраама, родится сын. Авраам рассмеялся. Не означает ли этот случай, что Авраам был вполне неверующим?

Мы знаем также, что и Сарра, находившаяся возле шат­ра, тоже рассмеялась. А Бог спросил ее: «Сарра, отчего ты рассмеялась?» Она же ответила: «Нет, я не смеялась».

И Авраам и Сарра смеялись. Оба они были неверую­щими. У Бога существовал, однако, способ превратить их в верующих, потому что Бог воспользовался четвертым измерением - языком Духа Святого.

Однажды ночью Бог сказал Аврааму: «Выйди!» На Ближнем Востоке влажность воздуха очень низкая, а по­тому ночью можно видеть мириады сверкающих звезд. Авраам вышел, как сказал ему Бог, а Бог продолжал гово­рить: «Авраам, сочти все эти звезды». Наверное, Авраам начал считать все звезды.

Ученые говорят, что невооруженным глазом можно со­считать около шести тысяч звезд. Нам легко представить себе, что Авраам считал и считал, так что он мог и забыть их точное число. Наконец он сказал: «Отче, я не могу счесть всех звезд!» Тогда Отец Небесный сказал:

«Потомки твои будут столь же бесчисленны, как эти звезды!»

Я представляю себе, какие чувства сразили Авраама.

Вскоре слезы брызнули из его глаз, а взор его окончательно затуманился. Когда же он поднял свой взор ввысь, к звез­дам, он мог видеть только лица своих детей. Внезапно он почувствовал, как они говорят ему: «Отче, Аврааме!» Все это потрясло его. Когда же он вернулся в свой шатер, по­трясение его умножилось еще больше. Он не мог спать, по­тому что, закрыв глаза, видел, как звезды превращаются в лица его детей, его потомков, которые хором восклица­ли: «Отче, Аврааме!»

Образы эти постоянно всплывали на поверхность его сознания, так что превратились, в итоге, в его собственные мечты и представления. Образы эти немедленно оказались частью его собственного четвертого измерения, языком духовных видений. Эти видения и образы начали господ­ствовать над его столетним телом, которое вскоре превра­тилось в тело молодого мужчины. С этого момента он пове­рил Слову своего Бога и прославил Господа!

Кто же способен был до такой степени изменить Авраа­ма? Дух Святой, потому что Бог воспользовался законом четвертого измерения - языком Духа Святого. Видение изменило Авраама, и не только его душу, но и физическое тело, не только его тело, но и тело его жены - Сарры. Эти тела были омоложены самым удивительным образом. Да­лее мы читаем о том, как царь Авимелех попытался пре­вратить Сарру в свою наложницу, которая в девяносто лет была омоложена по закону и языком четвертого измере­ния.

Мы сотворены не как животные. Когда Бог сотворил нас, Он сотворил в нас и четвертое измерение - духовный мир. Затем Господь сказал: «Господствуйте над всем тре­тьим измерением!»

Я не в состоянии совершать свое служение по приобре­тению душ, просто стучась в дверь, борясь и трудясь даже до смерти. Я пользуюсь верой, и церковь растет очень быс­тро. И хотя в нашей церкви более пятидесяти тысяч заре­гистрированных членов, когда я вхожу в свой кабинет, там не так уже много дел, потому что я следую путем веры, и мне не приходится постоянно изнемогать своей плотью, чтобы выполнить все то, что Дух Святой в состоянии со­вершать довольно легко.

Я постиг еще и следующее: когда я совершаю свое слу­жение в других странах, я, тем не менее, в состоянии войти в четвертое измерение Духа Святого, чтобы сказать Ему о нуждах моей церкви в Корее, и Он совершит порученный Ему труд.

Я обычно звоню моей жене через каждые два дня, и она постоянно сообщает мне информацию, которая оказыва­ется дуновением для моего «я». Я привык думать, что чле­ны моей церкви весьма обеспокоены и озабочены моим воз­вращением из-за границы, все они ожидают меня. Но мне казалось, что посещаемость по воскресениям непременно снизится. Жена обычно говорила мне: «Не беспокойся, не волнуйся из-за этого. Церковь преуспевает даже в твое от­сутствие».

 





Дата добавления: 2015-05-07; просмотров: 134 | Нарушение авторских прав


Похожая информация:

  1. Lt;question>Средство измерения, предназначенное для воспроизведения или хранения единицы величины
  2. Time 0:00:00. — наука о способах измерения и квантификации показателей качества; позволяет давать количественные оценки качественным характеристикам товара
  3. АКСИОМАТИЧЕСКИЕ ПОНЯТИЯ СУЩНОСТИ ИЗМЕРЕНИЯ
  4. Акцентуация и нарастание дисбаланса системы. При нарастании чуткости четвертого уровня в какой-то момент сопереживание в контактах становится слишком острым
  5. Аппаратура для измерения поглощения в видимом и ультрафиолетовом свете
  6. Введение. Другие миры и измерения существуют вокруг нас, каждый день, каждую минуту, очень немногие люди иногда видят или входят в них
  7. Введение. Кафедра судовой автоматики и измерения
  8. Введение. Метрология (от греческого metron – мера и logos – слово, понятие, учение) – наука об измерениях, методах обеспечения их повсеместного единства и способах
  9. ВВЕДЕНИЕ. Нормирование точности и технические измерения
  10. ВВЕДЕНИЕ. Установлено, что более чем за четыре тысячелетия до новой эры (Ро­ждества Христова) в Вавилоне и Египте уже проводили астрономиче­ские измерения
  11. Введение. Что означает «точность» и «неопределенность» в измерениях?
  12. ВИДЫ И МЕТОДЫ ИЗМЕРЕНИЙ. Измерения как экспериментальные процедуры определения значений измеряемых величин весьма разнообразны


© 2015-2017 lektsii.org.

Ген: 0.1 с.