Лекции.Орг
 

Категории:

Астрономия
Биология
География
Другие языки
Интернет
Информатика
История
Культура
Литература
Логика
Математика
Медицина
Механика
Охрана труда
Педагогика
Политика
Право
Психология
Религия
Риторика
Социология
Спорт
Строительство
Технология
Транспорт
Физика
Философия
Финансы
Химия
Экология
Экономика
Электроника


Я не в состоянии благословлять ее, - воскликнул он



Я не стану проклинать ее, но я просто не могу благословлять.

Тогда я ответил:

Если вы не будете благословлять ее, то вам никогда не получить исцеления от Господа. Когда вы благословляете, то ваши благословения исходят от вас и возвращаются к вам, тогда вы оказываетесь более благословенными по слову благословения, нежели она.

В Корее существует древнее изречение: “Если вы хотите измазать лицо других грязью, вам следует прежде измазать свои собственные руки”.

Итак, если вы хотите проклясть свою жену, проклятие должно излиться прежде из ваших уст, только таким образом вы прежде проклянете себя. Если же вы будете благословлять прежде свою жену, слово благословения изольется прежде из вашего сердца, пройдя через ваши уста, так что вы прежде благословите самого себя. А потому идите и благословляйте ее.

Он сел и начал благословлять ее, но вначале как-то сквозь зубы. Он молился:

О Боже, я благословляю... свою жену. Благослови... ее, и даруй ей спасение. О Боже,... даруй ей спасение.

Он продолжал благословлять ее и менее чем через месяц он полностью исцелился от туберкулеза, оказавшись вполне новым человеком. Сила Божья начала излучаться из него, и лицо его сияло.

Когда, спустя месяц, я встретил его, он сказал мне возбужденно:

Пастор Чо, я радуюсь в Господе! Слава Богу за то, что я правильно оценил свою жену, потому что только из-за того, что она оставила меня, я нашел Иисуса. Я молюсь о ней каждый день. Я обновил свои права, и теперь я снова работаю водителем бульдозера. У меня новая работа, строю новый дом и ожидаю, что моя жена опять вернется ко мне.

Этот человек прославлял Господа. Он реконструировал свою жизнь силою Господа, которая начала истекать из него. Он исцелился телом, душой и духом.

Однажды меня навестил один школьный учитель. Это была женщина, директор школы, страдавшая артритом. Она обращалась в разные больницы, но никто не мог ей помочь. Я возложил на нее руки и помолился о ней, я беседовал с ней, сделал все, что мог, но Бог так и не коснулся ее.

Очень многие исцелялись тогда в церкви, но вот, несмотря на все усилия, она так и не могла исцелиться. Естественно, что я чувствовал себя скверно. Но вот однажды Дух Святой сказал мне: “Не молись и не проси о ней. Я не могу посетить ее потому, что она ненавидит своего прежнего мужа”.

Я знал, что она развелась с ним десять лет назад, поэтому я сказал ей, когда она сидела рядом со мной и беседовала:

- Сестра, прошу вас, разведитесь со своим мужем. Она посмотрела на меня и сказала с удивлением:

Пастор, что вы имеете в виду, я ведь развелась с ним десять лет назад?





Дата добавления: 2015-05-07; просмотров: 81 | Нарушение авторских прав


© 2015-2017 lektsii.org.

Ген: 0.007 с.