Лекции.Орг
Лекции.Орг
 

Категории:

Астрономия
Биология
География
Другие языки
Интернет
Информатика
История
Культура
Литература
Логика
Математика
Медицина
Механика
Охрана труда
Педагогика
Политика
Право
Психология
Религия
Риторика
Социология
Спорт
Строительство
Технология
Транспорт
Физика
Философия
Финансы
Химия
Экология
Экономика
Электроника

Я действительно испугался, а он вращал этот кинжал в руках, я подумал даже о собственной защите. Затем я сказал: “Положите этот нож и скажите мне для чего вы пришли сюда”



Он ответил: “Сэр, я намереваюсь совершить самоубийство. Но прежде я хочу убить свою жену, тестя, тещу и всех, кто вокруг меня. Мой друг посоветовал мне посетить одно из ваших богослужений прежде, чем я выполню свое намерение, так вот я пришел и посетил ваше четвертое богослужение. Я внимательно слушал, но я не могу понять ни одного слова, потому что вы говорите с южным провинциальным акцентом. Я не мог понять вашего акцента, да и не мог уловить некоторых из ваших слов. Выслушав вас, я все же отправлюсь и выполню свои намерения. Я умираю, у меня туберкулез, я постоянно кашляю, я подлинно умираю”.

Успокойтесь, настаивал я, сядьте сюда и расскажите мне всю свою историю.

Хорошо - ответил он.

Во время последней стадии Вьетнамской войны я был призван в качестве техника и водителя бульдозера. Я работал на линии фронта, строил бункеры и дороги, рискуя своей жизнью, чтобы заработать больше денег. Я посылал свои деньги жене, а когда окончилась война, у меня едва хватило средств, чтобы вернуться из Вьетнама.

Я послал телеграмму своей жене из Гонг-Конга. Когда я прибыл в аэропорт Сеула, я ожидал, что увижу жену вместе с нашими детьми, но как я ни старался, я не мог найти даже тени их. Я подумал, что, вероятно, они не получили телеграммы, но когда я прибыл домой, я увидел, что там живет другой человек.

Я узнал, что моя жена сбежала с молодым человеком.

Она бросила меня, захватив с собой все мои сбережения, и, уйдя к другому мужчине, переселилась в другую часть города. Я отправился к ней, просил ее, чтобы она вернулась домой, но она уже решила не возвращаться.

Я отправился к тестю и теще и заявил им свой протест. Они вручили мне сорок долларов, а затем прогнали меня из своего дома. Менее чем через неделю в моем сердце появилась жгучая ненависть, а потом я начал рвать кровью. Теперь туберкулез просто пожирает меня, для меня уже нет надежды. Поэтому я решил погубить каждого из них, а затем убью себя.

Сэр, - сказал я ему, это не метод взять реванш. Самый лучший путь исцелиться, найти хорошую работу и создать более хороший дом, а затем показать себя им. Только таким образом вы действительно в состоянии взять реванш. Если же вы убьете их, а затем и себя, то это не доставит вам удовольствия.

Я ненавижу их! - воскликнул он.

До тех пор, пока вы будете ненавидеть их, вы будете губить самого себя еще более, нежели других. Почему же вы не хотите отдать себя Иисусу? - спросил я.

Когда Иисус войдет в ваше сердце, вся сила Божья снизойдет к вам, и будет прибывать в вас. Бог хочет коснуться вас, исцелить вас и восстановить вашу жизнь. Вы можете перестроить свою жизнь, и это будет реванш по отношению к вашим врагам.

Я направил его на гору Молитвы, где он принял Иисуса Христа, как своего личного Спасителя. Но все еще не мог вполне простить свою жену. Поэтому я просил его о том, чтобы он начал благословлять свою жену:

Самый лучший способ простить вашу жену - это благословлять ее, благословлять ее дух, душу, тело и жизнь. Молитесь Богу, чтобы Он открыл дверь небес для того, что - бы благословлять ее.





Дата добавления: 2015-05-07; просмотров: 114 | Нарушение авторских прав


Похожая информация:

  1. II. ДРЕВНЕИНДИЙСКАЯ МЕДИЦИНА И СОВ­РЕМЕННАЯ ДЕЙСТВИТЕЛЬНОСТЬ
  2. III. Претворение в действительность
  3. Брюзжание, то есть склонность делать необоснованные обобщения негативных фактов в области взаимоотношений с партнерами и в наблюдении за социальной действительностью
  4. В действительности не существует никакого препятствия
  5. Ваша цель – сотворение собственной жизни
  6. Введение. Социальную действительность нельзя познать с помощью одного только наблюдения
  7. ВЗАИМОДЕЙСТВИЕ. В действительности не географическое расстояние является критическим, а «функциональная дистанция» — то есть то
  8. Возможность и действительность
  9. Вот, я к Твоим услугам, о Аллах, выполняя Умру, а затем Хадж [отдельно]»
  10. Выборкой по собственной клиентской базе (если она у вас есть) или по базам, находящимся в открытом доступе (тематическим или по компаниям);
  11. Вычисление действительного корня
  12. Глава 11. "Мы подумали, что он все еще под действием наркотиков после обследования", - сказал Дин поздно вечером


© 2015-2017 lektsii.org.

Ген: 0.035 с.