Лекции.Орг

Универсальный восьмиосный полувагона: Передний упор отлит в одно целое с ударной розеткой. Концевая балка 2 сварная, коробчатого сечения. Она состоит из...

Классификация электровозов: Свердловский учебный центр профессиональных квалификаций...

Агроценоз пшеничного поля: Рассмотрим агроценоз пшеничного поля. Его растительность составляют...

 

Категории:


Назначение, устройство и порядок оборудования открытого сооружения для наблюдения на КНП командира МСВ


Макетные упражнения: Макет выполняется в масштабе 1:50, 1:100, 1:200 на подрамнике...


Архитектурное бюро: Доминантами формообразования служат здесь в равной мере как контекст...

Шары, маркеры, маски



ПРАВИЛА

ОБЩИЕ СВЕДЕНИЯ.

 

Пэйнтбол - командный вид спорта: две команды ведут игру на искусственно оборудованной ровной площадке, строго ограниченных размеров, используя при этом специальный инвентарь в виде маркеров пневматического действия, выпускающих круглые желатиновые капсулы с минеральным красителем.

Задача игры: команды, стартующие со своих баз, стремятся захватить флаг, висящий на базе соперника. При этом игроки стремятся маркировать (поразить) как можно больше членов противоположной команды.

Структура турнира

Турнир по пэйнтболу проводятся по дисциплине игра 5чел. х 5чел.

В турнире учавствует 10 команд, которые в течении 1 игрового дня проводят 9 ирговых встреч (по1 бою каждая). .Продолжительность боя не более 5 минут. Перерыв между боями не более 5 минут.

Команды будут записаны в алфавитном порядке, при этом во внимание не принимаются название города, страны или слово “команда”.

Жеребьевка проводиться одним из судей поля в присутствии капитанов обеих команд не менее чем за 1 минуту до начала игры, в том случае если команды выбирают одну и туже сторону. После определения базы игроки получают повязки.

Права и обязанности участников.

2.1Команды.

В каждой команде один из числа заявленных игроков должен быть избран капитаном. Если капитан по каким-либо причинам не может выйти на игру, он должен назвать игрока который будет его заменять.

Капитан команды представляет команду на техническом совещании. Капитан команды представляет свою команду при жеребьевке.

- обращаться за разъяснениями по поводу правильности трактовки и применения правил судьями;

- подавать протест главному судье.

Капитан команды ответственен за поведение и дисциплину игроков своей команды

Обязанности участников соревнований.

Участники должны знать и строго выполнять правила соревнований.

Участники должны по-спортивному воспринимать решения и замечания судей.

Участники должны избегать действий (или поведения), способных повлиять на решение судей.

Воздерживаться от каких-либо указаний играющим, находясь вне игры.

Участники не могут дискутировать, протестовать или требовать разъяснения у судей по поводу их решений.

Оборудование и снаряжение

Одежда

Всем желающим участникам организатором Турнира выдается бесплатно в прокат одежда под личную ответственность и состоит из кофты с капюшоном, длинным рукавом и штанов. Всю выданную форму после окончания каждого игрового дня участники обязаны под роспись вернуть организаторам Турнира.

Разрешается участие в своей одежде, в таком случае одежда не должна быть красного, оранжевого и синего цветов, чтобы отличатся расцветкой от цветов судейской формы и флагов. Одежда не должна иметь ярких пятен, которые ошибочно могут быть приняты за пятна краски. Форма, состоящая из белого цвета, должна быть более-менее чистой. Если на ней слишком много пятен, судья может попросить поменять эту часть формы.

Каждый игрок может носить только 2 слоя одежды, если температура официально объявлена не ниже +10оС. Одежда должна включать нижнее белье (или дополнительно пару удлиненного нижнего белья при низкой температуре) и одну (или две при низкой температуре) футболку с длинным или коротким рукавом. Игроки должны носить длинные штаны, не шорты, и джерси с длинным рукавом как внешний слой одежды.

Одежда игрока, включая штаны и джерси, не должна иметь разрезов и разрывов, должна подходить по размеру и не может быть слишком свободной. Игроки не могут носить штаны или джерси, сделанные из сильно впитывающих материалов, типа войлока или изопрена, и из материалов с толстой подкладкой или чрезмерно скользких, типа нейлона или резины.

.Подкладкой считается два слоя ткани, сшитые вместе. Подкладкой считается два слоя одежды в области, в которой эти слои сшиты.

Игроки не могут носить обувь с металлическими насадками или шипами.

Джерси или футболки должны быть полностью заправлены в брюки или харнесы игроков.

Игроки могут носить головные уборы с краем не больше 2см ниже плеч.

Налобные повязки разрешены только как банданы, если их ширина не превышает 5см и толщина не более 1см.

Если в ходе игры обнаружено нарушение формы одежды, игрок будет объявлен пораженным.

На одежде запрещены наклейки с запрещенными цветами.

Игрокам рекомендуется ношение защиты головы толщиной максимум 1 см, с целью защитить макушку.

Разрешается использование головных платков, жестких наколенников и налокотников, перчаток.

Запрещается использование слишком широкой и болтающейся одежды;

 

Шары, маркеры, маски.

Всем участникам организатором Турнира перед игровой встречей выдается в прокат (бесплатно) маркер заправленный газом до 2000psi с полной засыпкой фидера (патронника) пейнтбольными шарами в количестве 200 штук. с уже одетой на дуло ствола предохранительной заглушкой. Также выдается пэйнтбольная маска с двойным стеклом, перчатки и цветная различительная косынка После окончания игровой встречи каждый игрок сдает полученное до встречи оборудование на засыпку шаров, заполнение газом и чистку. Перчатки сдаются в конце игрового дня.

Игрокам категорически запрещается самостоятельно заправлять газом и пейнтбольными шарами маркеры. Протирание стекол пэйнтбольных масок выданных организаторами осуществляется только обслуживающим персоналом специальной бумагой и моющим средством. Самовольное протирание и нанесение противозапотевающих и других жидкостей игроками запрещено. .На турнире запрещается выступать со своим маркером и пэйнтбольными шарами. Разрешается использование собственных сертифицированных пэйнтбольных масок.

В процессе игровой встречи два непораженных игрока могут обмениваться снаряжением.

 

 





Дата добавления: 2015-05-05; просмотров: 196 | Нарушение авторских прав


Похожая информация:

Поиск на сайте:


На сайте можно прочитать про:

Универсальный восьмиосный полувагона: Передний упор отлит в одно целое с ударной розеткой. Концевая балка 2 сварная, коробчатого сечения. Она состоит из...

Классификация электровозов: Свердловский учебный центр профессиональных квалификаций...

Агроценоз пшеничного поля: Рассмотрим агроценоз пшеничного поля. Его растительность составляют...


© 2015-2017 lektsii.org - Контакты

Ген: 0.006 с.